这叫平衡吗

PGL前五名没UD ORC克不用说了 HUM圣骑游击战UD英雄等级高了啥用没有 暴塔憋坦克无语了..NE举个简单的例子FOV和MOON能55开不 平心的说 我觉得也就37开 唉 UD的明天在哪里啊 有同感的兄弟没有

全部回答

    你想说种族平衡么?先得承认种族是不平衡的,永远没有平衡的种族,即便是同族大战,每个兵的浮动攻击平均也有高有低,运气成分是无法避免的。 那么回到你的问题,你个人认为是不平衡导致了不死无法晋级决赛,我承认人族的塔和坦克在这种对拆中占有不平衡因素,但是究竟是不平衡导致的还是玩家的水平差异导致的,看看版本有没有变化,就一目了然了。
     moon在不可一世的时候,orc多么的叫嚣吹风是imba,但是如今呢,一样可以坦然面对,sky曾经面对moon多么的弱势,但如今一样可以赢他。 告诉你这些无非是说,大前提版本并没有改变,1。
  20-1。21基本平衡性无变化,但是为什么第一名的排名却变了,这拿imba来说根本就说不通的。   只能说是人的原因,新的战术,新的想法,更合理的操作才是进步的关键,别老拿imba说事。
  总是觉得自己的种族最好,最厉害就对了,别人永远不进步?告诉你,大清的子民们,当鸦片战争爆发的时候,你还梦想着英吉利给你进贡呢,上天真是imba啊。 自己不想办法改变,总怪imba,典型的农业思维,穿着西装也是农民。
    (此处不贬低农民,只用来说明那些自以为进化成现代人,但思想还是农耕时代的那些“文明人”)。

出坦克要建立在乱矿流的基础之上,前期只有民兵。ud侦查做得好,就暴兵吧,打的pal抬不起头,hum就不会有大气候了

永远都不会有平衡的游戏,就像永远没有无敌的战术一样!想当年HUM没有ws机械流时,用法师加火枪,UD对HUM不一样不平衡吗?我认为正因为有这些不平衡,war3各种族的战术才更能得到创新

大家也不用说的那么凶,游戏本来就是不平衡的,但是他的不平衡是表现的种族里这个在某方面占优势,那个在那个地方有优势。玩这个种族的,就发挥好自己的优势就可以了。 排名也没发说明什么啊,毕竟排名是时时变的,要说不平衡,不死的死亡2连发不是一样不平衡吗?大家就不要互相攻击了。。

    PGL前五名没UD,那以前战网上前十名六个不死,你那时候觉得不死强吗?不平衡吗? 人族高手打不死有几次出圣骑士?首发圣骑士前期多艰苦,估计楼主是在浩方上被捏了以为这个战术很牛逼……暴塔出坦克是个无聊的战术,高级不死完全不会害怕,结论:楼主是个完全不懂的菜 FOV对MOON的胜率是37开,那请你说出谁对MOON的胜率是55开甚至更高的?GRUBBY ? SKY ?,这个不是不死弱懂吗,是MOON太强了,人家每天练15小时,谁可以做到?! 有些人自己水平差,自以为用的很好,在浩方上输了几局就叫嚣魔兽不平衡,不死老输,也不看看自己的情况。

    我也不打算要分了! 我也来说两句! 难道那些所谓的排名就真的能证实楼主所说的吗? 没有UD,难道楼主就不知道小甜甜?难道就不知道FOVER?就不知道GHOST?(先BS下我自己,太久没写东西了,名字基本忘记了!不过UD的这些名字还算记得!) 高手就是高手,那些排名能代表什么? 你说人族可以暴塔用坦克强推! 那好,我问问楼主,让你同样面对同水平的对手,你能用坦克强推对手吗,估计你先GG了! 再说了FOV和MOON!高手交战,谁输谁赢都是未知数,SKY,蝉联2此WCG冠军,面对月魔,也是多次败北,这有什么! 所以!楼上说的对,就是因为魔兽平衡,才有那么多人喜欢,不过也不是绝对的平衡!。