古树流 怎么打啊,详细点好吗,有录象更好谢谢!!~

如上

全部回答

    前期,中期,后期,都可以运用古树流, building rush^^,前期,主要是去对付ne, 同族大战如果探路的小精灵没有发现对方造兵营, 就可以在对方的月井啊,金矿啊,附近造个兵营,这样就可以在对方基地里闹好一阵子,使对方的兵力,对策决定是否填补古树 中期,也可以用,不过这就需要多一些兵营了,最好能在对方基地附近遭到一个隐秘的地方,放下几棵树,造好之后一起站起来,可以充当肉墙,很吓人的,几棵树一起走到对方基地,建议升古树祝福,增加树的甲和移动速度~!对ud比较好用,中期ud兵力空虚,对hum,ne也不错,orc通常中期就有很多拆房子的东西,所以就……不过还是可以当当肉墙^^ 后期,如果你有很多部队,70-80人口,就可以把兵营啊,风之古树,知识古树,能起来的都起来,这样你部队等于多了几个强力的陆军,当然还是升古树祝福~!^^。

哇,大名鼎鼎的showtime的古树rush居然这么多人...没听过。开局放精灵到对方基地附近种战争树。首发骚扰能力强的恶魔猎人或守望者骚扰,牵制对方MF。不造兵,猎手大厅好后在对方基地附近种守护树......只适合小地图。

    玩魔兽的竟然有不知道造树打法的???真是奇迹,我总算看到奇迹了。。。。。。 可惜这个奇迹让我不知道说什么好。。。。。。。。。。。
     现在种树不流行啦,不过如果对付UN或HUN的话配合守望者骚扰还是会起到奇效的,不过你要一直骚扰,另一要求就是你老家不能离对方太远,最好就是附近,最好把月井也造到敌人家里附近去,但是,微操作要很好才可以,不断的骚扰,让敌人无法MF,还有树种的地方一定要隐秘,让对手发现了你就很难赢了,险棋一着,喜欢刺激的试试吧,我试过和朋友2v2用过,拆了他老家顺便就地开个分矿,那个爽啊,不过对手也似乎菜了点。

  我见有人用过古树流,效果挺好,当然那人的微操非常好,很难用的啊! 他是这样用的:就是在开始的时候建一祭坛和一月亮井,一精灵跑到对手 那建了一个战争古树,第一英雄出来后,到对手那骚扰,此时古树也已经 出来了,让古树吃一棵树,然后参战,有一定资源后,用几个小精灵到对 手那建几个守护古树,成型后,战争古树放下,造兵就可以了!一会就应 该能把对手打退,如果你微操好的话!希望你能用此招旗开得胜!!!! 那录象嘛,我也忘了是那个了啊,反正是在新浪下的啊!!!!!!。

就是开始2个精灵去别若家做树,现在树站起来不是城甲,效果不好了

已经过时了。 不建议用。就是用精灵在对方基地附近造防御塔或战争树等树 然后配合英雄RUCH