人族的微操作主要有哪些?对战电脑的技巧?

全部回答

    人族的操作主要是对单位的保护,技能使用,单位使用,建造技巧等。。。至于打电脑有2种方法,对ORC,内战,初期可以安心MF,中期在有2-3个女巫时候直接冲垮电脑,打UD和NE就要在初期多取得点优势,否则很难战胜 电脑弱点: 1:不知道使用回程 2:一般情况,大战时候先打你的英雄 3:无法变通,只会用混合的乱七八糟的兵 4:MF之后回去时不会攻击 ……………… 电脑优势: 1:疯狂电脑2倍资源 2:操作胜过任何人。
    。。。 3:他能知道你的位置(也就是地图是全开的) 。

战斗时保全自身的前提下主攻对方英雄,小地图在家用箭塔群配合兵死守,电脑的实力会消耗完的。大地图上岛发展,组建全空军直接摧毁电脑基地再发展陆军过海决战,因为电脑不会用运输机,呵呵。 其实电脑不管哪种难度真的很好打。

不知道使用回程 2:一般情况,大战时候先打你的英雄 3:无法变通,只会用混合的乱七八糟的兵 4:MF之后回去时不会攻击 不错 但是我打不蠃

楼上的 说什么啊 昏死了。。 这样有什么意思??? 微操偶也不行但是打电脑很简单哦 发展快的就好了 电脑 和人根本 不能比的 你可以去 练习下微操的 地图那电脑才厉害呢

对战电脑?试试输入whosyourdaddy吧