蜘蛛流和天地鬼各对付哪族的哪个战术好

全部回答

    ZZ流对付兽人比较好,消耗战,因为天地双鬼很容易被完刻,前期操作占不到大的优势后来就不容易打了,天鬼怕蝙蝠,狗怕飞龙和WC双杀。当然纯ZZ肯定打不过,后期加毁灭或憎恶配合英雄秒杀才能一拨决定胜负。
  ZZ打NE也不错,点杀女猎等无甲兵较好,但怕成群的弓手加小鹿的减速,熊趴地上就完了。  地图稍大,还是双鬼打NE好,天鬼的高机动性限制NE的乱矿,拖延其经济,同时GG们保证木材供应可以取得科技优势,升级狂暴后对方的部队组合还是以弓手和鹿为主,这时就决战,小G扒弓手,天鬼杀小鹿,优势很明显,供不下也可以伺机偷矿便于转型,总之容易掌握主动权。
  ZZ打人族觉得效果一般,火枪射程比它远,点射效果不比它差。  顶盾的FOOTMAN就够头疼了,还有山王的震地跑也跑不掉,还是小G过度骚扰开矿转毁灭来的最快。同族对战还是天地双鬼最直接。
  ZZ顶不过LICH加GG,抢群补,LICH的应用和保护是关键。只有失势的一方才会出ZZ来耗天鬼,就失去主动性了。

     打精灵有效,因为狗打弓箭手,不沾掠视,而天狗打对空的实力我也不用多说,打女猎手,角鹰兽都沾优势。 而打HU的话,优势不大,因为狗根FOOTMAM拼步兵还有防御模式,你肯定会说食尸鬼还会吃尸体哪这没错可被圣光照一下,还有吃的机会吗?再说天鬼吧哪吗人族出龙鹰就可以了除非你在二本左右雇佣黑暗游侠方能破空中锁链,实在不行人族狂暴火枪流那就得把天鬼换成蜘蛛,或者人族玩火枪骑士流那就把蜘蛛换成憎恶,要是火枪步兵流的话倒是可以使天地双鬼流用天鬼打步兵用狗打火枪手。
     对付ORC没什吗用,用狗打猎头者天鬼点杀步兵一定要把猎头尽快解决,。

蜘蛛流一般用来打人族、暗夜、兽,用来打不死的极少,天地双鬼用来打暗夜最有效,因为暗夜的大多数兵种都是无甲或是轻甲天鬼的穿刺攻击有加成的效果,不死同族大战一般也用的是天地双鬼。

蜘蛛流打兽族或暗夜比较好,天地双鬼适合打任何的种族。 (这是我的想法)

蜘蛛流和天地双鬼打哪个族都可以 蜘蛛流的话 MF比较快 但天地双鬼优势在于速度 选择哪个主要看你是想在哪个时间短结束对战 天地双鬼 适合速3本 3本好后1分钟左右决战 蜘蛛流 适合前期建立优势 后期转型部队后决战

    蜘蛛流可以运用于对各个种族的战术,重要的是对蜘蛛的操作,蜘蛛流升完网后,可以很有效的抑制各个族的飞行部队。初期对兽族的时候比较有优势,中期有狼骑之后就要看操作了。 天鬼流主要用与较为开阔的地图,比如LT,使用天鬼流可以无限制的骚扰。
  除了对兽族以外,都可以暴大量的天鬼,对NE,天地双鬼是个很好的战术,NE很多单位都是无甲,天鬼的穿刺攻击能很好的打击他们。  对于HUM,少数的龙鹰是打不过大量的天鬼的,对HUM天鬼表现一般,天鬼多了,对方出1队飞机,升完溅射,天鬼也吃不消。
   UD内战基本上是LICH+天鬼之间的战争,群补是关键。