ne如何对付人族am mk 火枪 破法 男女巫 小炮。

ne如何对付人族am mk 火枪 破法 男女巫 小炮。。。??各位高手帮忙~对付这种我试过熊鹿+半打精灵龙。。也没好效果。。主要是熊和鹿都被小炮克。。可能数量不够。。也可能本人比较菜

全部回答

几个人一齐

用兽族步兵在前顶(兽兵加加速直冲,顶住),狼7从侧面包抄直冲向小炮(7对无甲是1.5倍伤害),投石车加3-4个,贱圣用疾风步直穿到大部队后去劈,狼7对敌方英雄下网

楼上的搞笑啊,QML?3本了,建了风之古树和QML栖木才能 出来 ,如果这样,早就输了,山岭攻击速度慢得想死,小鹿被克,多数依靠QML来攻击,那么要多少QML才够?不要忘了QML,精灵龙小鹿都是被火枪克的。人族中期是最强的,我觉得都是熊鹿妥当点

奇美拉+山岭+树妖(+精灵龙)吧 人类的科技本来就慢,火枪 破法 男女巫 小炮。。。都出来要到什么时候啊

火枪怕熊克小鹿和女猎手 破法怕熊克弓箭手 男女巫怕弓箭手克熊 小炮克小鹿和女猎手 你可以尝试先抽干MK的魔,并用熊和女猎手群冲散敌人的破法火枪阵型他们都怕普通攻击的,同时用恶魔猎手和守望者的技能来杀伤敌人法师部队。只要保证熊的存活(要买保存权丈),女猎手死了不要紧,至于缓慢,可以用小精灵的自爆来破除。 并且要压制住敌人的分矿!而自己要乱矿!经济是对抗人类时的必须!