纯白卡片都可以怎么得到?

都有什么方法得到?

全部回答

1。开箱子得到(现在开箱子最有可能得到的地方是布朗山) 2。开出纯白,把他打死后得到。 3。SE开任务拿到(上次跑雪山拿宝石换奖品的任务就能拿到) 4。向其他玩家收购

还有几种方法 1~偷窃纯白 2~欺骗手段 3~盗号~

3条途径 一.开箱子直接得到 二.开箱子出现纯白箱,打死之后得到. 三,GM定期开的任务,有些任务可能会有卡

就三条途径: 1. 开箱子速机遇纯白后,打死它掉的; 2. 还有宝箱里直接开出纯白卡; 3. 再者就是从玩家那里买来的。

开宝箱得到,或者开宝箱出现纯白吓人箱怪,打死后得到