大学生入伍如果完成义务兵后继续入伍学校还给保留学籍么?

全部回答

我可以肯定告诉你,保留绝对保留!而且应征入伍的在校大学生仍由原就读学校保留学籍,退伍后准予复学,并在奖学金、学费等方面享受优惠待遇。

HANNIBAL说得极对。   根据现在的有关规定,军队是积极鼓励在校大学生参军的。除了楼上的讲的外,大学生服役期间如果获得三等功以上的奖励,还有一系列的奖励,如免试专升本,减免学费,发给一定奖学金等。   欢迎大学生到军队服役!

应该保留学籍,因为大学生入伍是为国家服兵役。