现在还能转区吗?

我的号全部都转到易玩通了,但是都在网通一区,家里是电信的,卡的要死,现在想转到电信服务器玩,请问易玩通提供转区吗?(网星好象那个时候可以转的)

全部回答

现在相关的特殊服务都没有开。 马上网通服务器就要改双线接入了,应该对电信玩网通有所帮助,你可以试一下。 3月21日10点至3月24日14点期间,网通1区服务器将进行地址搬迁。服务器搬迁过程中《魔力宝贝》网通1区将进行停机维护。   电信一至六区将不受此次搬迁的影响,在3月21日进行常规的例行停机维护并按时开放。

转区的服务现在已经取消了~但是网通的服务器就要改成了双线的接入 就算了转了以后还不都是一样吗

现在转区还都不能转.但是网通服务器,要改双线接入了.我想不久的将来就不会再卡了.

现在还没有开放,不过网通一马上就要双线了,就是开放转区也没必要转了,玩的高兴