如何提高性功能?

有时不举或举而不坚。且阴茎也不长。有何办法解决此问题?如自身按摸等。

全部回答

阴茎的锻炼。主要可用以下方法:1.用双手去槎阴茎,是阴茎硬起来2.可在龟头上吊一小沙袋3.可以用龟头去插沙堆,这住要是龟头多摩擦,降低龟头的灵敏度,使时间增长。(沙可以洗干净再用)不管用那种方法都不能泄。平时练可壮阳,可健身。这是民间流传的锻炼方法。 多吃点韭菜,牛肉,蚝,海鲜等有助性功能的提高。

增加营养

说的有道理啊!就是得多锻炼啊!!

身体锻炼

锻炼心肺功能,那样充血才足;锻炼身体肌肉,那才有力量!

参加锻炼,吃补肾壮阳药。