网页打开的字体特别大,而且改不了

我的电脑的网页字体很大,而且画面也很差,用查看选项也改不了,请教。

全部回答

请把机器配置和操作系统说清楚点,不好判断,如果是显卡驱动没有装好,再调都是废的,如果显卡是好的,可以从IE页面菜单的“查看”中找到字体设置进行调整。

在桌面点属性,把设置里面的分辨率跳成0124*768就行了,不行的话,就重装显卡试试

也许是浏览器的问题,下个Maxthon这个浏览器试下,很好用的。

首先是你的显卡驱动有否装上,再在显示属性中的设置栏中将屏幕分辨率调大一点可设为1024*768后试试。