我结婚没有去登记注册 那么我们小孩子能去公安局登记吗

结婚没有去登记注册。那么我们小孩子能去公安局登记吗?我对这份婚姻没有什么信心,所以不打算去登记了,但我已经有一小孩,在婚姻没有登记注册的情况下,小孩能报上户口吗?

全部回答

没有办理结婚手续、没有领取准生证,孩子出生属于所谓的“黑户口”,公安部门不会上户口,只有补办了结婚证,补办了准生证,才能上户。一旦有了孩子,爱情被责任所代替,为了孩子的成长,为了孩子的生长环境,宁愿自己受委屈,也不能让孩子受委屈。你要知道,孩子上不了户,今后上学就有麻烦,别人有的权利他没有,这对孩子的伤害有多大,孩子无罪,不应该让孩子受牵连。为了孩子,请你重新考虑你的婚姻大事。

不可以上户口,应该先补办结婚证,在交罚款,再给孩子上户口

不可以的 要么结婚,要么放弃小孩

不能,你们属于未婚先子~~~~ 但要交罚款后补办结婚证~~你们的孩子才能上户~~~~~ 你们现在是事实婚姻 ,没有法律保障~~~ 在婚姻办办了结婚证件国家才承认,你们的孩子就可以上户了~~~~