电脑网络连接问题

我亲戚家的电脑是电信“猫”上网的,我也想买它来上网,那么我用亲戚的用户名和密码能在自家连接上网吗?同一个用户名和密码能否用于多台电脑?

全部回答

只要你家的电脑和你亲戚家的电脑进行联网就行,要不然的话,就无法使用同一用户和密码呢!详细情况,建议你到当地电信部门去咨询一下吧!

同一个用户名可以多个人使用,但是,你也要开通的相同的宽带上网业务 但是,假如用户A在用着他自己的用户名上网的时候,你就不能使用用户A的用户名和密码上网,必须等待他不用的时候才能上

不行。同一帐号只能用于一台电脑,也就是申请ADSL的那根电话线上才能用 ADSL不像调制解调器拨号就能上网,要电信的机房专门处理过,所以你只有自己申请才行了