入网用联通好还是移动好?

我准备买手机

全部回答

移动的确实不错!不过还是建议你,看看你周围的朋友、亲人用哪个服务商的多,因为服务商会对网内(就是同一个网络运营商)的短信互发、电话互拨等有优惠政策。目前,肯定是用移动的人群远远大于联通的人群。

在城市移动和联通没太大区别,资费有所不同,出门就看常去哪了,网络各有好坏.

移动好,现在大多数都是移动的,如果你录联通就没人给你打电话发短信了 因为移动的套餐很多,但是只能在网内使用,我就没给联通打过电话

想服务好的话,用移动; 想费用低的话,用联通。 如果你是在城市中用,移动、联通就没有太多的差别,但你要到边远山区,还是选择移动的好(但也有个别地方例外) 客观的说:联通的网络已是今非夕比了

用联通费用低,漫游按次数收费,通话,短信质量都不错.但网络功能目前开通的少.

有比较多的钱,选择移动; 有较多的钱,选择联通; 有点钱,选择电信。