为什一加一等于二?

全部回答

  在算术里1+1=2,计算机用得最多的二进制里1+1=10,哲理的答案就多了,在数学领域里数学家还努力研究最终的答案呐! 呵呵``你猜看1+1=?多少``如果按照数学来回答可以等于2 如果按脑筋急转弯那就是王了啊`你看王是不是1+1呢? 如果是大学的话``你就还需要去研究 1+1为什么要等于2 你知道吗?我国著名的数学教授他才研究到1+1=4 呵呵```我想你很聪明吧``懂的怎么在网络里去寻找自己想要的东西 。

数学专家界说的“1+1=2”和小学的1+1=2不同,专家界说的“1+1=2”中1并不代表自然数1,而代表次数,是另有含义的。

因为1+1就是=2所以就是2了

正常情况下1+1是等于2的但是你一定要知道那时正常情况下。

没办法,当初老祖先就这么规定的。这叫定理,而不是结论。