大家都进来看看!

朋友给了个号我。里面有只45级1D掉1攻浅盾,还有只63级无技。红TL。3D1敏2魔。问题①这盾值几钱。问题②同学想用他56级神盾。7D内,不掉魔防的换我这只红TL。换得过吗?

全部回答

同上所有意见.... 不过如果是自己人,我基本不是用换的,都是自己拿去玩的..因为比较熟 毕竟一种宠会有腻味的时候 争对朋友都是换着给他玩,回头再拿回来 去掉同学概念,我不会去换盾,因为有同类型的宠了,那么多盾干嘛?? 1G盾很好,继续练升值空间很到

这个盾很不错,现在盾里边练浅盾的很多,卖的话能值个200左右吧,还有就是换红螳螂的问题,看你了,是同学和你换还说什么值不值那,你不会连他的钱也要挣吧