请问大学食堂的餐品卖3—6.5元会有人买吗?

我想在青岛的一家大学食堂开一个窗口,专门卖炒饭之类的食品,因为用的料比较多所以成本降不下来,准备根据不同的口味每份卖3—6.5元,请问您觉得怎么样?我本是卖商务餐的,针对的是白领层,所以炒饭中的添加料中有虾、鱿鱼等,成本实在是不能下了(现在报价的利润才20—30%),如果在下就要减菜量了。另外,我那儿还有果冻、锅巴、冷饮等,请您也告诉我这些东西能有人买嘛!

全部回答

    你说的商务套餐我知道,在佳世客附近有不少,最便宜的也要5块,能送餐的白领型要6块左右,金领型8-10。一般还带一汤或者水果。 学校里也有套餐类的,一般是两素一荤,五块一份,用餐盘的那种。
  一般汤免费。 你也在上面征求了不少人的意见,如果已经决定在哪个学校做的话,不如去看看那边的学生现在的消费水平。  看看他们每餐大多会花多少钱吃饭。自己品尝一下现在学校的菜品的质量,不难比较出自己的东西的竞争力。
   另外,你说的冷饮我们学校有人做,就是用快三秒那种杯子,看起来像色素兑的,哈哈……也有一般的饮料。生意还不错,不过价格不高,1元一杯,买的人不少。 果冻没有人在餐厅做,锅巴也没有。
    学校附近只有卖炸地瓜片和地瓜块的! 等你开业要请我吃饭啊,怎么说也要免费品尝一下。哈哈 祝你成功。