请位朋友进来看一下,我的JJ是不是有问题的?

我和我女朋友在一起3年多了,原来我的JJ一直正常的,可是最近吧,大概半年之内,我的JJ有点向右歪,硬起来之后比较明显!和我女朋友ml时,我在上面她不觉得舒服了,而且还有点疼,但是她在上面就很舒服,而且也有高潮!请问各位是不是因为JJ歪影响的?我还有点害怕的!

全部回答

    不要胡思乱想了,其实阴茎勃起后,并不是挺直向着前方的。我们知道,阴茎没有骨骼,所以勃起后不会挺直向某个方向。不过,若阴茎勃起时是穿着裤子,便会因受到裤的限制而影响位置。
  男性阴茎的内部由3个长柱状海绵体组成,海绵体像海绵一样,内部有许多腔隙,与血管相通。阴茎上面2个海绵体称阴茎海绵体,下面1个称尿道海绵体,尿道从中穿过。    当性欲高涨的时候,海绵体内充血,阴茎勃起。
  在勃起中起主要作用的是2个阴茎海绵体。如果这2个海绵体充血时大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲。男性正常阴茎大多数都有不同程度的向左或向右弯曲偏斜。当阴茎下弯大于15度,会造成行房困难,往上弯则可容忍至30度。
  当然,如果偏斜角度过大,影响性交那是需要矫治的。

这是正常的,主要是跟生长期的习惯有关,例如:穿紧身牛仔裤,习惯向左(右)都会造成歪的。 至于性生活时伴侣会觉得不舒服,那是你前奏没做好,请多看些有关这方面的书……

正常的,没有问题.

没问题!好好干吧!

没什么事,俗话说左男右女吗? 生女孩子的命呀,