怎样向女朋友提出性要求呀??

有点害怕!!

全部回答

得你们交往到一定程度才可以提,不然她答应了,你会觉得她随便,你提了她也会觉得你是为性才接触她,不管最后做没做成,对你们两个的关系都会有不利的影响,一旦有了阴影是很难挥去的. 情到自然时,你会很自然地说出,她也会很自然地接受你,等待着那一刻的来临吧:) 记住,不要太着急哦,冲动是魔鬼嘻嘻嘻嘻

吻她,然后就可以慢慢进入情境了.

女人对这件事情很敏感的!所以一定要等到时机成熟! 如果你们在一起时间够长,感情够深,你就可以提出啊! 就像楼上说的,不要操之过急! 等发生一次以后,以后就容易多了!!!!

你说。。老婆。。。我今天带了套

很难控制吗?要结婚了才会真正得到快乐。这么多年都过来了,这几年就等不及了吗?或者因为一时的痛快,你会给你女朋友造成难以弥补的伤害。想清楚了。