因为第一次我女朋友害怕了以后就一直不同意再跟我做

我女朋友第一次因为她疼便草草了事,而且我感觉她紧的太厉害了,当第二次的时候前戏已经很足了,她也湿了可是还是疼的受不了,现在她同意和我一起睡,可是不准碰他,我现在基本每天都勃起很难受她也不理我。我俩还为这事打过架,可是我追了她整整八年她才同意跟我好。我要怎么对她啊?!帮帮忙好不好??

全部回答

    你追了她那么久了,证明你应该很喜欢她的···你要为她多着想,她竟然都愿意把第一次给你了···就表示她下了很大的决心的,在男女这种事情上,可能男生会觉得很有快感··其实,女生会觉得痛的··无关第一次或者第几次,你可以和她慢慢来···尽可能的多迁就点她,然后在她耳边轻轻的询问她,“痛吗? 这样会好点吗?” 慢慢的找到不会弄痛她的位置··· 希望你和你的女友,会过的更好···不要经常吵架哟,会伤感情的·· 她不听你解释? 是不是她觉得 爱爱时候她很痛··而你还一直要那个···老是在一起就想要那个··让她很烦? 你们才吵架·· 你们为什么吵架··不是很明白··· (如果她不理你是因为爱爱的原因··那我建议你,暂时就停止这个话题吧,和她在一起时候不要说这些··陪她逛逛街,聊些开心的事情··说说笑话给她听··逗逗她开心,就像你以前追她时候那样·· 找到一个合适有气氛的场合时候,再自然而然的和她爱爱··让她主动,愿意去吻你··碰你这样··· 其实,这么想吧,以前你不也一直没和她爱爱··也不是一样很开心嘛··早晨勃起呢,是正常现象··你想她帮你···她不愿意··你要站在她那边想想,如果你是女孩子,你想在清晨起来时候,没有什么意识和那个方面的想法时去帮男人解决早晨勃起这种事情嘛···你的女朋友,是个单纯的女孩子呢··她不会懂也不会去做那么多和你恩爱,调情的事情··· 别纠结了,好好珍惜她··和她好好相处··现在天气都蛮好的,拉着她的手去外面走走吧··。