婚外喜欢上比自已小的男孩怎么办

  我有个比较幸福的小家,有个7岁的儿子,就在2005年12月,老公经常不回家,要不就半夜才回来,我没事就上网,以前上网老是喜欢斗地主,或是有好友在线才聊会天,可那阵特别爱聊天,只要在家没事就可以上到两三点,就在那时我在网上认识了一个比我小3岁的男孩,从第一天和他聊第一眼在视频上看到他对他的感觉就特好,我从不相信网上的东西,也从和别人视频,可那天不知为什么我接了。
  我们相互留了电话,他一直给我发短信和我在短信上聊,我们聊工作、生活、个人感情,几乎每天都要发短信或上网聊,他比较调皮但又特会关心人,他说他喜欢我,爱上了我,我也真的特喜欢他,觉的只要来短信我就想是不是他发的。我是一个有家的人他也知道,自己也觉的不应该这样下去,但我就是不想放弃他,他是公安上的一直很忙,到现在我们还没见过面,可我像着迷了,只有有时间就会想他,我该怎么办。

全部回答

网聊本身就是游戏,你吹我也吹,你骗我也骗,网友有真实表现的不多,有时网上聊得热火,把自己说得十全其美,只要一见面,根本不是那么一回事,现实和网上说的相差很大。很多人这样评价网友:知人知面不知心,或知人不知面更不知心,而知人也是从网上自我介绍得知,其真实程度也难让人相信。你的网友就是证明。因此你要担心,不弄清他的真实情况,网上聊可以,直接接触要慎重。

是个危险的信号,要注意了。

就在电子世界里相爱好了.

你看过他的工作证了吗?说不定是假公安

你就当是一场游戏一场梦吧, 为什么不多想想你可爱的七岁儿子呢, 假如你们继续下去,假如你们的事被老公和其他人知道, 七岁的可爱的孩子,还能无忧无滤的继续的可爱下去吗,我深度怀疑中,

不要见面,那样一切就不是问题了,你也就不用想的太多了