止损位怎么定,股票可定5%、10%

炒汇怎么定止损位

全部回答

一般来说都是100个点以内。我都是30-50点止损。 止损一般设在通道线的外面10点左右,或者在重要的反压线,和支撑线以外,另外,也可以看长期均线的价格来决定 。如果有重伏的价格,那么就要注意了 。比如说,均线和支撑线在一个价格,那么你就要注意了。做单的时候也在这种点位在做,因为止损位好设,而且止损的点很少 。

止损位一般设在支撑位以下10到20个点,点位可在50-70点左右

一般定位50到150点,短线

根据市场一般为50点

要根据情况定,一般止损位(美元/某元)是比你买入价高出50-100个点(某元/美元)是比你买入价低50-100个点,但是还要根据具体情况而定,没有不变的止损。还是要你自己积累经验!