股票:大家认为止损点设置为多少合适呀?

我亏损了很多。 现在想好好反思一下,设一个止损点。大家给一个建议。我现在认为止损点设亏损6~8%吧。 我的情况是: 1、时间充足,每天看盘时间很长; 2、交易比较频繁; 3、去年5.30进入市,是新股民。 4、目前已经亏损了30%。

全部回答

个人是一般以10%作为止损的,具体还要看大盘所处位置,如果在各位,可能8%左右,如果在低位,可以容忍10%以上的止损空间。

我认为3%~8%止损合适,得看大势吧。

我认为是百分之三十.

我作短线的止损点一般设为-3,大单砸盘时来不及跑,-5%坚决出来。

如果一个股票只跌10%回升,3%止损;如果一个股票要跌30%,10%止损。以此类推,呵呵。

推荐使用老乐巴巴网的“3+3止损法”和“单根K线止损法” 老乐巴巴网