十字绣上的水彩笔颜色能去除?

十字绣上的水彩笔颜色能去除吗

全部回答

用水一洗就没了

一般,十字绣的专用笔是水溶笔,这样的笔很容易洗掉的,如果还是不方心,你可以先用棉棒沾点白醋檫一下,也是可以擦掉的,不过一般我们都会先用一盆温水,里面倒上一点洗发水或洗洁精,(洗衣粉之类的是不可以用的哦)然后我会在倒入一点白醋,然后把绣绣放进去,水熔笔就会马上溶掉(水会变色哦,千万不要以为是线掉的色,一般的线即使掉色也不会很那么快的,)这样就好了

可以用一些白醋,水笔一般是中性或碱性的,用醋一般可以解决问题

能去除,不过比较麻烦