宝石鼠爆魔了之后加什么好

宝石鼠爆了魔之后加什么好呢?~血还是防?麻烦各位推荐下

全部回答

  如果不掉血强烈建议加血,宝石鼠的精神成长已经足够高了,加那么几点血不会有什么影响,毕竟是个性宠,血魔高一点看起来都舒服。pk不会有人用宝石鼠吧?被人克,虽然克不死系,但是不死系主流的红鬼是火属性,你也占不到便宜,水蓝还差不多。
   宝石鼠的血实在太少,练级过程中容易死,相信你也感觉到了。 加防也是一种选择,但是绝对别去加敏,毕竟不是敏魔宠,你加一点防还能提高一点点精神,加敏掉精神不说,那么一点敏是没有任何意义的。

我那个5D宝石暴了1次加的防 觉得血少的话加血也可以 精神在高没血也没用

宝石鼠暴了加防 精神还高。。 象这种暴米花宠暴了就加点吧 不用留着以后加了

暴了就先别加,以后也许就能加了,要不就先加上防御

暴了可以看看下次升级再加上去啊,如果下次升级还不能加上去的话看你追求什么了。如果你追求精神就加防,追求速度就加敏,追求生存质量就加血(宝石鼠的精神成长加点血不影响什么,不过建议不要加血,毕竟减少精神要加的话也等精神能发动你想要它用的魔法等级后再加)。

其实作为宝石老鼠,多那点防对精神成长影响8大,本身防就滴。所以综合考虑,偶还是建议加在血上比较好。但8否认,大部分玩家主张加防,能有些心理安慰。:)