自己最爱的朋友突然不理我,我该怎么做呢?

自己最爱的朋友突然不理我,何况她是我最爱最爱的朋友,我爱她如爱自己的生命一样.她不理我我心里很难受!无论我怎么接近她,她总是逃避我.我仔细想过我从来没有做错事,更没有对不起她呀!我到底该怎么做呢?谁来帮我来解决呢?

全部回答

    她也许有什么不便说的理由。 也许你某个不经意的动作,某句无心的话造成了她对你的误会,这都有可能。 我劝你不必为这事太伤心了。这也许对你也是个考验。 要想朋友友谊长存,就必须用真诚作纽带,用宽容作桥梁,用付出作代价。
  宽容是一种气度,宽容是一种修养。 如果你生活在昨天的悲哀里,那么今天就会是昨天悲哀的继续;如果你生活在昨天的快乐中,那么今天带给你的永远是无尽的乐趣。   只要你心存希望,总有奇迹发生。
  阳光底下,一切都有可能的。 我相信你的真心,她早晚会明白的。误会也一定会解除的。你就放心快乐的生活吧。 祝你抛弃烦恼,开开心心的生活!。

没关系的,有时候人就是这样的,本来好好的,忽然间醒来觉得变了样子,怎么会是这样, 你朋友估计就是这样,忽然间觉得你不是她想要的那样,你可以跟她多交流,但是让她说,你听在看看能不能改,千万自己问个没完,跟审犯人是的.

自己找原因然后去说服他

那你就应找找自己是不是有不对的地方,原因在哪里,如果是自己的错,一定要去当说对不起。当然这都知道,关键是你愿不愿去做。-------

沟通重要,先了解到底什么原因。再做决定。没有原因的话,他不可能变得那么突然的。你也不必那么自责,因为你没有能力改变对方的。真正的改变只有靠他自己。

也许你的爱对她有负担,注意你爱的方式就好。