做爱之后怎么办

我每次做完,都特别累,想上睡觉,打哈欠不止。但是老婆不满足,让我再玩会儿,我怎么办

全部回答

    你这种反应是正常的生理反应---男人性交后的"不应期"。具体介决办法是:一、正式性交前先和你妻子做足"前戏",使女方性兴奋先发动起来,甚至在前戏中可以让女方先达到性高潮[女子没不应期,可连续接受性刺激获得多次性髙潮],然后你再把jj扦入bb正式性交、射精。
  这样女方已获得一次性髙潮甚至二次以上性高潮,既满足了女方,也介放了自己。
    [前戏中男方为女方口交、手淫都不失为一种好方法]二、如果第一方案未能实现,实活实说,告诉女方男子不应期的实际情况,请她谅介,等稍事休息,不应期过后,有精力再来第二次性交,或为她口交和手淫,让她达到高潮而获得满足。

口交,给他买个自慰器~!

作为男人做完后不应马上睡觉!!!!!

用你的双手让她快乐。

先把她玩累,你再做。

你应该注意掌握节奏,最好让你老婆先达到高潮,这样事后她就不会再缠着你了