女朋友这样怎么办

女朋友是护士,她有这样的"爱好": 首先强迫给我灌下大量安眠药,然后在强制给我洗胃,打针.(器械都是她从医院拿来的) 她说,这样很刺激,把我救活了很有成就感. 我好害怕,万一哪天失手了......

全部回答

变态

她那是在伤害你,问问自己她真的爱你吗

9+797

有一部电影就是讲你这样的情况,一个医生变态,给病人注射药物,待其濒临死亡时再把他救活,以此获得成就感。你要活命就赶紧跑吧。

我要是你,我死的心都有了.赶紧分手吧.她心理有疾病. 如果你爱他,不想分手,还是带他去看心理医生吧.这样对你们都好.要不万一有一天他失手了,你的命就驾鹤西游了.