考注册会计师用上辅导班吗?

辅导班和上网校那个效果好,本人住在大兴,请高人指点

全部回答

其实都是很好的,都说中华会计网校不错的,虽说是上网校,但有名师指导,收获也不小的,上辅导班也好啊,只要你有时间,都是好的。只是你不知道哪个辅导班更好罢了。所以我想上网校更好一点,而且你可以将它下载,可以反复地去学习的。不过最后还是要你自己做决定。

当然是上辅导班好一点了,上辅导班可以直接面对老师,教学效果也好一点的,而且可以认识很多的志同道合的人,大家一起讨论问题比较容易进步。