还有去杀人的想法,我该怎么办?

我有了婚外情,结束后才知自己正真爱的是老公,可他不愿意再我的在一起,还有去杀人的想法,我该怎么办?我有了婚外情,结束后才知自己正真爱的是老公,可他不愿意再我的在一起,还有去杀人的想法,我该怎么办?怎么才能挽回他的心?

全部回答

哎,这我就没有办法了,只能看你自己了,如果你真的悔改了,如果你在他的心中还有很重要的位置,他就会考虑你的感受,否则,他就不再在乎你了哟,但是无论如何,你都要不让他杀人呀,那是害人害己哟

离开这座城市,重新开始新的生活

如果我是你的丈夫,你知道我心里想的是什么吗?我觉得你在外面沾花惹草让我颜面扫地,自尊心受得极大伤害,一直在问“为什么这样对我?”如果你说是他人强迫你而为,我定会替你出这口气,然而不是这样。你要我怎么原谅你。“你会不会一直想给我戴绿帽”,在你出轨的时候,你忘记了我们之间的爱情,这能保证没有下一次吗?现在的一夜情很多,相信每个人都会自食其果。

你是自作自受。 至于你老公,好好劝劝他,没必要为你去杀人,划不来。 只有蠢男人才会为这些去杀人、放火的。

你做也做了,爱也爱了。想好了就回到你老公身边,你老公真的为难,劝你先自爱,再选择.

自作自受.