美国有多少枚导弹瞄准中国,而中国又是怎么样呢?

是洲际导弹包括核导弹

全部回答

    这个问题我也不知道,所以不能回答。但是我可以和你说,核武器不是单单比谁多谁就赢的。在核理论里最普遍的理论叫核威慑,所谓的核威慑就是你能打到我,我也能打到你。可以想想美国向中国发射100核弹头,而中国向美国发射10枚核弹头。
  效果是怎样的?在这个理论里说,效果是一样的。  因为,在双方看来都是遭到核打击。双方国民看来,都是死与核弹头的打击下。如果非要说区别,那就是100和10的区别。在第一次核打击下,你想想你会先打美国那几个城市。
  我想你会按照,美国的最重要的城市和次要城市/分为第一打击,第二打击,第三打击等等。。。依此类推吧。在我看来美国重要和值得打击的城市,也不超10出个。  并且美国只要有一个城市遭到核打击,那也是它和它的国民不能接受的。
  因此,我说不。在乎美国有多少枚核弹头瞄准我们,也不在乎我们的核弹头没它的多。只要我们有核弹头瞄准它呢,哪怕只有一枚,我也不怕它敢打核战争!。

我觉得国人应该首先给自己一点信心难道新世纪我们还要畏首畏尾的吗?想打过别人就得打败自己头脑中害怕强国的念头,那样我相信那怕是外星人与我们作战也是它们自讨苦吃何况与我们长的一样的地球人,告诫那些大国中国有的是实力,如果他们把我们的宽恕当成是软弱的话那么他们错了,错的非常的可笑!!!!每个国人无论怎样都要支持自己的国家,胜利将会是我们的

瞄准有啥用,要真打起来大家都玩完。

千多颗吧,我国也一样

N千万枚美国可以随时向中国任何一个省发射导弹,但是在导弹没击中目标之前一定会被拦截。你也许会问如果拦截不到怎么办,第一次拦截不到后实在不行会进行地毯试拦截。再不行会有人开飞机去撞。(中国也一样不过数量没美国多)