中国洲际导弹可以携带多少个核弹头?是什么导弹?

全部回答

    东风31 基本型 东风三十一甲,甲一 北约编号:CSS-9 结构:两级 燃料:一级固体,二级液体 最大射程:12000公里 质量:23吨 弹头当量:3-6枚15万吨分导式热核弹头;一枚100万吨热核弹头 制导:捷联惯性,弹道计算机,激光陀螺,天文导航 圆周偏差率:100米(井射) 150米(机动) 平台:加固地井,公路机动,铁路机动 研制单位:航天部一院 生产单位:航天科技集团 打击对象:美国本土,欧洲地区 (俄罗斯) 东风三十一乙,乙一,乙二 北约编号:CSS-9 结构:两级 燃料:一级固体,二级液体 射程:12000公里 质量:23吨 弹头当量:3-6枚15万吨分导式热核弹头;一枚100万吨热核弹头 制导:捷联惯性,弹道计算机,激光陀螺,天文导航 圆周偏差率:100米(井射) 150米(机动) 平台:加固地井,公路机动,铁路机动 服役时间:1991年 研制单位:航天部一院 生产单位:航天科技集团 打击对象:美国本土,欧洲地区 苏联(俄罗斯) 东风三十一丙,丙一,丙二, 丙三 北约编号:CSS-9 结构:两级 燃料:一级固体,二级液体 射程:12000公里 质量:23吨 弹头当量:3-6枚15万吨分导式热核弹头;一枚100万吨热核弹头 制导:捷联惯性,弹道计算机,激光陀螺,天文导航 圆周偏差率:100米(井射) 150米(机动) 平台:加固地井,公路机动,铁路机动 研制单位:航天部一院 生产单位:航天科技集团 打击对象:美国本土,欧洲地区 东风三十一共四型八种(包括验证弹),分别为,三十一原型 甲,甲一,乙,乙一,乙二 ,丙,丙一,丙二, 丙三 。
     东风31基本型型导弹性能:   基本外形:3节              长度:10米   直径:3米                重量:20吨   推进燃料:固体              研制时间:1983年   首次试射时间:1992年4月29日   部署形式:流动              射程:最远达8000公里   弹头重量:700公斤           命中半径:500米   发射预备需时:10至15分钟         速度:每秒1。
    7公里   费用:约300万美元   载重: 一枚100万吨核弹头或3枚各重9万吨多弹头核弹 。

东风31 单弹头 目前在发展多弹头技术 来突破美国的导弹防御系统

1-6个