关于戴绿帽子的理解

大家对戴绿帽子的普遍理解是:老婆跟别的男人做爱。我有一种新的理解,在此提出来和大家探讨,希望各位发表自己的见解。我认为只有老婆背着老公偷偷去和别的男人做爱,那才叫给老公戴绿帽子。如果老公很前卫、很大度,让老婆去找情人欢愉,那就不叫戴绿帽子。有观点一致的朋友吗?

全部回答

同意,这样超脱的爱,才是人类不同与动物的高级动物的爱情。

绿帽子分两种,一种是过水绿帽。一种是戴绿帽。第一种姑娘时跟别的男朋友做爱,后跟你结婚,那就是试婚后的女人。第二种是戴绿帽,女人结婚后和别男人做爱。

一顶是别人送的绿帽子,一顶是自己买来的绿帽子

我不相信有这样的人

前提是你老婆也很大度,也允许你去找情人。

是否戴绿帽子,不取决于其个人的感受! 而是多数人的看法---约定俗成.