关于戴绿帽子的理解

大家对戴绿帽子的普遍理解是:老婆跟别的男人做爱。我有一种新的理解,在此提出来和大家探讨,希望各位发表自己的见解。我认为只有老婆背着老公偷偷去和别的男人做爱,那才叫给老公戴绿帽子。如果老公很前卫、很大度,让老婆去找情人欢愉,那就不叫戴绿帽子。有观点一致的朋友吗?

全部回答

同意,这样超脱的爱,才是人类不同与动物的高级动物的爱情。

你如果不行了,可以鼓励你的老婆勇敢地“走出去”,甚至需要的话,可以把生孩子的种“引进来”。只要三方都愿意,没人说你们违法。

真是这样的吗

那只是老婆给你戴还是你自己主动的戴上的区别。

哈哈哈哈....... 你如果不行了,可以鼓励你的老婆勇敢地“走出去”,甚至需要的话,可以把生孩子的种“引进来”。只要三方都愿意,没人说你们违法。 加油吧!老兄!!!!!!!

不一致,不管如何都是戴绿帽子,一个是自愿的,一个是被迫的而已.