他嫌我性冷淡怎么办?性冷淡导致我不敢结婚

  我今年24岁,有五年的性生活史。没有受到过惊吓,也没有什么心里疾病。可我从未体验过人们所说的欲仙欲死的感觉。男友很正常,前戏他也做得很好,可我就是没兴趣。做了也不烦,不做也从来不想。男友经常在同房时问我是不是不喜欢他,问得我哑口无言(其实我是非常爱他的)我还年轻,可我和别的女人不一样,感觉自已像是一个残疾人没什么两样。
  因为我的性冷淡我不敢结婚,那就成为某天他找情人的一个借口,我很痛若,论长相论身材都不比别人差,没想到我会为了这种事而痛苦,我不甘心,难道我的一生将注定会孤单吗?我该怎么办呀? 。

全部回答

去医院做个心理咨询,你这个应该是心理问题,多和老公沟通一下,希望你们能性生活和谐。

123456说得很好,你的老公不是能叫你热血沸腾的男人。你的爱有别的原因。

小姐看样子,你还没有找到性福,你还是找一个人开发一下你这方面功能,我想你会更好的!!哈哈!!!

题不在你身上,问题是他没有本事让你达到性高潮,是他的技术不行

姐姐,我很同情你,在你们做爱之前你不防幻想一下曾经看过的电影情节,或者想像一下那种情况发生在自己身上的时候,可能慢慢的你就会期待,等你有所期待的时候自然就会有反应,就会热烈的配合他,面对男友的调情不要太过于冷静,随着自己的想法去做, 姐姐,祝你幸福,我相信你能克服自己的