为什么淘宝不能朋友代付

全部回答

    淘宝平台上用户可以便捷的购物,很多小伙伴购物会选择朋友代付,有小伙伴想要选择朋友代拍,但是没有找到位置,为什么淘宝不能朋友代付,西西小编来为大家介绍。为什么淘宝不能朋友代付1、淘宝部分商品不支持朋友代拍,无法使用朋友代付。
  2、用户提交订单选择了使用淘金币和红包,取消使用淘金币和红包即可看到朋友代付。    3、朋友代付的位置变了,在订单提交界面才能看到朋友代付,点击并使用。

  淘宝怎么朋友代付操作环境手机:iPhone11系统:ios13。2。1软件:淘宝app v9。11。11、选好要购买的商品提交订单,将订单拉到最下面可以看到帮我付(朋友代付),点击。2、选择要代付的淘宝好友或支付宝好友,等待对方支付即可。