他嫌我性冷淡怎么办?性冷淡导致我不敢结婚

  我今年24岁,有五年的性生活史。没有受到过惊吓,也没有什么心里疾病。可我从未体验过人们所说的欲仙欲死的感觉。男友很正常,前戏他也做得很好,可我就是没兴趣。做了也不烦,不做也从来不想。男友经常在同房时问我是不是不喜欢他,问得我哑口无言(其实我是非常爱他的)我还年轻,可我和别的女人不一样,感觉自已像是一个残疾人没什么两样。
  因为我的性冷淡我不敢结婚,那就成为某天他找情人的一个借口,我很痛若,论长相论身材都不比别人差,没想到我会为了这种事而痛苦,我不甘心,难道我的一生将注定会孤单吗?我该怎么办呀? 。

全部回答

你应该受过某种刺激,为什么不对看看心理医生.

我还是不大理解,可能主要是没有享受到的原因吧?

问题不在你身上,问题是他没有本事让你达到性高潮,是他的技术不行,他把你当做性发泄的工具,你当然不高兴.你是一个很正常的女人,你怕什么,他满足不了你的性需求,不信你换一个性功夫好的男人试试就知道了.自己不行,还把责任怪在女人身上,这种男人最可恶.

根本的原因在于,他引不起你的性欲,别不相信,等你遇到那个能激发你性欲的男人时,你就会发现,你是多么的喜欢做爱

看好病。