欧元/日元 欧元/美元

老师 您好! 欧元/日元 还会回到143.60以上吗?大概在什么时候?欧元/美元 会跌到1.1700吗?大概在什么时候。 谢谢

全部回答

  看了老人的回答,觉得非常专业了。有一点略有不同,我觉得欧元近期走势应该弱于英镑,所以在交叉时略倾向于英镑。短期来看,欧元/日元昨天上破了短期下降压力线,但上方还有个关键阻力141。80没有突破,今天下方短期支撑在140。
  80附近,如果跌破的话,短期可能会在141。80下方振荡了。欧元/美元走势比较弱,但现在的关键支撑在1。1847,跌破这个价位短期后市才有可能再次下跌,否则仍有再次上升的可能。

    雷霆外汇在线有很多外汇方面的学习资料,另外还有许多资料不断上传中!您可以去看看,有任何疑问可以在论坛答疑区提问或联系本站客服!另外本站提供新手免费指导 ======================================================================= 外汇分实盘和虚盘(保证金),做实盘去各银行开户!如果想做外汇保证金的话可以找我站,虽然我站刚刚建立,但开展业务有一段时间了,我站和三家外汇交易商有着合作关系! FXCM(福汇) 世界最大的零售外汇交易公司,最低300美元开户,1:200杠杆,点差最小3点 FXSOL(环亚) 世界前十,为发展最快的外汇公司,最低250美元开户,1:400杠杆,点差最小3点 PMC(帕雷特) 这家规模较小,但目前信誉非常好,可以用rmb开户,最低100美元,1:200杠杆,点差最小2点 ======================================================================= 雷霆外汇在线,外汇交易者的家园! 常上FX918,外汇就要发! 雷霆外汇在线: 雷霆外汇在线论坛: 有任何疑问可以在论坛答疑区提问! 客服 。

我喜欢老人的建议,我是一个初学者,亏过,套过,看老人的建议很有收获。希望经常能看到你的高见。

我同意老人的意见,我昨天把日元交叉到英镑和欧元了,但点位不是太好有点不放心。

    王洋专家在回答Lanlan时昨天说过,现在美元/日元短期走势不是很明朗,汇价在一个正三角形中,现在汇价最高在118。90,已经在三角形上沿上方,如一旦在这个价位站稳,形成三角形突破,汇价将可能进一步上升。
  但对你来讲,下决心止损可能是非常艰难的。但还是建议如果汇价突破119。  50,至少应该先止损一半,因为那时汇价可能会进一步朝向121方向攀升。 谈谈老人我的意见。
   1。上周国外银行判断近期日圆在117-119。5间震荡!信不信由你!老人我是相信的!最悲观的是XX银行,预计本周到121,和王洋专家上面的假设相似。结论是:目前是逆市,要赚钱就要买回调。   2。
  老人我从115不到开始“短、平、快”买回调。心不可贪,赚30-50点就坚决走!去年战绩不佳,今年元月还好,1%利润。最近的是21日凌晨,我是118。20进,发现形势不对,挂单118。05出,才赚15点。
  21日晚我是挂单118。85,成交了!立即挂单118。  55希望明天上午能出手!否则,我就撤单,再挂118。75!(22日果然成交!!) 3。被套日圆的人要有做交叉盘的技巧!大约十天前我建议过,是对“对我有意见的那几位网友”提出的,建议他们用小钱试验:用10万日圆89。
  5-90买瑞朗;如跌到89-89。50间再买10万日圆(如升到90。  5-91,买回日圆,拉高点位);如再跌到88。5-89,再买10万,总数30万(2500美圆)。现在大家看看十日线,瑞朗/日圆早过90。
  5,证明这是完全可行的!已经套死了,还在乎来回36个点差? 4。目前欧圆/日圆有机会。欧圆1。1900太低,涨1。20的概率很大,跌向1。  18的概率很小(声明:不是喊单买欧圆!是建议“日圆被套者”用日圆买欧圆)!而日圆要回117困难!您们不仿用10万日圆试验试验?成功后再等机会大干!失败也就800美圆的本,损失1%,才8个美圆!拉高点位是有机会的!许多网友从110开始,一、两月拉到115以上!目前在113-115间的人,不要悲观:用交叉盘一、两个月拉高200-300点十分可能! 5。
    割肉的风险是“实打实”的!万一踩空,损失是“实打实”的!交叉的好处是:可防止踩空。我是踩空过的,那滋味比套牢难受多啦!例如,万一日圆大涨(发生过的呀!),割肉的人是倒霉啦!但交叉的人,不过是把“日圆被套”改成“欧圆、瑞朗被套”,还是“虚亏”! 建议而已,抄盘的是自己!。

没有数据支撑,欧元很难跌到1.17。中长期欧元看涨。