最近日元对美元的汇率有可能到114左右吗?

请专家预测一下最近什么时候有可能日元汇率能114做左右或更低!

全部回答

我个人是倾向于汇价暂时在115.30-118.50之间振荡,振荡之后会选择向上突破,因为我目前为止长期趋势是看美元/日元要上升的。所以如果真是这样,也许以后相当一段时间就看不到114了。当然,现在市场仍有不确定因素,比如如果全球股市继续大幅下跌,那么美元/日元跌到114.50甚至114.00也不是不可能的。但只有汇价跌破114.00才可能转变中长期汇价看升的判断。

    我在118买回一点日圆,在116。5又卖了一些,现在剩下日圆不是很多了。虽然看不清日圆到底能涨到哪里,但是我想不着急再卖日圆了,除非日圆到114以下,我再卖。我看了一下日圆过去的操盘法,都是为了突破某个价钱,先假装跌回,等人们觉着那个价钱算个阻力了,就挂单卖的时候,日圆就突然再回来,清空人们的卖单,然后没多少卖盘阻力的情况下,就去下一个价钱。
    现在这个第一价钱就是115,我想如果人们还是挂在115卖,大概又会上日圆的当,那样的话,很可能就想tagjw说的那样,到110了。反正我手里日圆不多,不卖也没多大风险,所以干脆等个比115更好的价钱再卖。
  但这个更好的价钱到底在哪里,真看不清,所以就110,115取个平均数112。  5吧,到了我就全卖。以后日圆如还涨,再看看找新机会吧。

115确实是个压力位!过了可以看到114以下! 祝好运!

从现在的行情及k线来看,我觉得日元的势已经起来了。如果能有效跌破115,就该进入上升轨道了。 我看好后市,昨晚在116挂单10万日元(学生,财力有限),还有大量等待后市接入。