买一手铜需要多少钱?和股票一样吗?

5W可以买铜吗,是和股票一样按照实际价格买吗

全部回答

期货市场中,强调的是保证金制度,这是区别股票的其中一点。所谓保证金制度,假如保证金是10%,那您只用实际价格的10%的价钱就可以进行交易了。随着交割日的临近,保证金会慢慢的提高。 现在的铜604价为每吨46820,假设保证金是10%,一手铜5吨,那您所要花的钱=46820×5×10%=23410 但按照最小可用金来说,您的5W一般可以买1手铜

看了你的问题,就为你担忧,你最好先学习两年,再做期货。

这回这么大的事,别说没完事了,就是真完了事大幅震荡也是难免的.老手搁进去都很正常.你要是不做铜5w没准能多活两月.

5万块钱做铜?高人也不敢

能买,但最多只能买2手,那就是满仓了啊! 如果你这么做期货,和掷骰子赌大小点就没区别了。 如果我是你,5万开始学习做期货的话,就做豆、粕、玉米这样的单价低,价格变动相对较平缓的商品,建议而已,有兴趣聊聊吧,

期货是保证金交易,现在经纪公司收取的比例一般在8%,那一手铜5吨,按中午的收市价46730算,一手铜的保证金是18692元. 公式为:铜价/吨乘5吨/手乘8%=一手铜的保证金