请问如何在一个月内学懂日语?

本人在工作中遇到问题,要求应用日语,请问各位同仁,如何能在一个月内学通日语,能达到简单的对话,以及能看懂普通的文章,请尽快回答我,谢谢!

全部回答

  1个月的时间就不能按部就班地学习。 可以这样 先确定1个月要学多少句话,用中文写下来。 然后,找朋友,同事或者在这里请人帮忙翻成日语。 然后找日语发音好的人录音,刻录成CD,或MP3,用随身听,MP3播放器没事时反复听,象听流行歌曲一样,听多了自然就会了。
   1天1句话,1个月就是30句。 1天2句话,1个月就是60句。 但要看懂普通的文章,就需要有教材,要学语法,句型等,不知道1个月能学多少。

1个月学懂日语?你当日本人都白痴?建议你到日本卖一个月青菜,这是最快的办法.