[估价]丘比特风精

[估价]丘比特/风精/寒冰翼龙 知道行情的说个价格有分送上 谢谢!1.60级丘比特4D3血1攻 技能:3明4单风带散步 2.1级风精106/108/38/41/33BP4/5/5/5/5带散步 3.60级冰龙6D3血2攻1敏+魔 技能:3明带散步 我是网通1射手的 希望行家说个你们心中的低价和平均价 谢谢

全部回答

1.QBT虽然没掉敏防魔可毕竟血掉了3 估计50-60W 2.风J是5-6的可掉的不太好(1攻1魔) 也就40-50W左右 3.冰龙+魔 这个...个性宠+个性加点 只可惜个性过头拉 而且6D 15W左右快出手把 真的像楼上说的搞不明白

原来还有一肚子的话想聊聊你的QBT。可是看到了+魔的冰龙我就无奈了3星的血3星的攻3星的防御这么多可+的你就看上魔了?个性也要在战斗的时候才看的到啊。我想说你过去咬怪一口也比你用7技打的多。。。好端端的一个攻防血宠一下子边的个性了,我反映不过来 最后在废话一句,你的QBT真的不错

  1。QBT虽说没有掉敏魔,但致命的体力具然掉了3 我另可掉3敏呢 价钱由于档数还成 60W左右 (因为生存能力太差,现在很少有人练了) 2。风精是线属性宠这点不好 能力平均的成长2。5 加什么都没有突出项也不好 你这只我没有算档 如果是招招的话 30W 如果档数好些的,那那好又能加什么呢? 档数好些的话 会高些的 (因为没算档,我不好给价) 3。
  冰龙加魔?汗这算什么呀,个性宠?我想是没人会要的哈 看在60级练的等级钱 30W左右吧 除非是小白,我想不会有要买的。