我把招商银行的工资卡丢了,怎么挂失?

全部回答

  您好,你不要着急。如果您能记得卡号,或者通过以前办理业务留存的回单,可以查到卡号,那么请您先通过网上银行或95555电话银行办理口头挂失。口头挂失能够起到冻结止付的作用,而且立即生效,这样可以保证您的资金安全。
   其次,请您本人持有效身份证件,到您的开户行办理书面挂失手续。此业务要求七日后才能领新卡。手续费为人民币10元。 这里的有效身份证件,包括户口本,护照,身份证,如果是临时身份证是不能办理的,关于这点请注意。
   希望能够帮肋到您。

不知道你还记不记得卡号,如果记得可以通过电话银行、网上银行进行,如果不记得了只有到柜台去,凭本人身份证原件就可以了