工资卡丢了不去挂失

工资卡丢了不去挂失!直接在去补办一张新的!然后和单位说一下!把工资打到新卡!是否可行会产生啥问题吗?

全部回答

这样也是可以的,只要单位财务同意就行,还要尽快将旧卡上的钱尽快取完,以免丢失.基本不会有什么问题的.

工资卡丢了不去挂失!直接在去补办一张新的!然后和单位说一下!把工资打到新卡!不可行!因为你的工资不是仅仅单位发的,尤其是如果还有养老金和保险金的情况下,更是不可以.因为你一参加工作你的信息就被录入电脑了,包括你的工资卡号.你想如果人人都可以换号的话,那单位不乱了吗?呵呵. 要先挂失,只有挂失后,告知单位,单位给你开证明再补办你原来的卡才行.

最好还是先挂失,并注销,因为如果是小额的存款,银行都要收费的。

为什么不先挂失呢?手续很简单,卡里有钱吗?一分钱也没有时间长了就自动销号了,倒是问题不大,和公司说一下,问下他们是怎么操作的,是否可行,如果财务认为可以,你就直接换一张,不然还是要挂失的,祝好运!

最好还是先挂失 你能保证在补办前 前工资卡上钱的安全吗