怎么样才能防止QQ被黑?

最好是全方面的~

全部回答

    防止QQ密码被盗需要注意以下几个方面: (1)尽快将QQ升级到安全性更完善的最新版本。 (2)如果没有申请QQ“密码保护”功能,请立即申请。 (3)密码要复杂,当然也要方便你记忆,最好是数字加英文加标点符号,8~16位最合适。
   (4)一定要保护好你填写在QQ中的E-mail邮箱,建议你填没有POP3的邮箱,因为破邮箱的工具都是支持POP3的,信箱的密码也要足够复杂。   (5)在网吧等公共场所使用QQ后,最好能删除自己号码的目录,还要注意清空垃圾箱。
   (6)你的机器最好要有防杀毒、防伪软件,更要注意版本更新。 (7)千万不要下载来路不明的软件,尤其是黑客类、炸弹类软件,这些软件有可能利用你的好奇心理在里面埋伏了木马,当你在炸别人、黑别人的时候殊不知已经为自己埋下了祸根。

     只要你在使用QQ的时候多加防范,QQ密码的保密性还是很强的,同时腾讯公司也在不断完善QQ的密码保护机制。如果你的密码不幸已经被盗,请在QQ被盗号码申诉表中认真填写所需资料并发给腾讯公司,腾讯公司根据你提供的证据的可靠性和充分性,会尽可能为你找回密码。

用鼠标点别用键盘

洁身自爱

输入密码时将顺序打乱,比如:12345,先打345再补上12。

别人发给你的邮件,网页,千万别打开,不然的话,你一打开他就会知道你密码了

捆绑手机,