我的魔力4。0客户端怎么装不上?

  我的魔力客户端是4。0(蓝色版的)装A盘时装到一半电脑就不向前走了(就是那个表示进度的蓝条)并且自动退回从读大概读个5分钟就弹出一个对话框告我 "介质文件损坏 "我又买了一套新的客户端还是如此,另外我的机子装不上DX7。0(电脑说:与你的WINDOWS版本不匹配)我家机子是今年新买的P4 2。
  8E装的是WINDOWS XP我现在只能装好JOYPARK ONLINE却装不好魔力,由于网速慢无法下载客户端(用加速器下一个A盘要81个小时 汗~~)所以十万分着急!求求各位哥哥姐姐帮个忙教我如何处置(我怀仪是客户端质量问题,不知对不对?)各位大恩大德小的没齿不忘在这厢有礼了!。

全部回答

  根据我的经验:一种可能是光驱的问题,检查光驱是否落灰等; 二可能是存储介质损坏而造成的数据无法读出,更换光盘; 三,可以试试看在纯DOS下读取,据说DOS下读取比WINDOWS下要强得多; 四,使用CloneCD制作光盘的镜象,用IsoBuster提取文件(麻烦,我自己都没试过) 五,可以通过活动或者用电话冲值 等方法获得SINA的通行币,进而下载SINA上的快速魔力4。
  0下载 六,建议不要使用XP来运行魔力,游戏兼容性最好的应该是WINDOWS98 II版。

是不是你的光驱有问题呢?!

盘不好建议花5元打个电话冲值然后再在网站上下载4。0客户端

如果是"介质文件损坏"就说明是本身盘的质量有问题了,但也有可能是你的机子坏了,你可以先去朋友已经安装过的没有问题的盘装一下试试,如果可以就肯定是你的机子坏了,如果不可以就是光盘的问题了。

我认为并不是什么98 XP的事.网吧的98能玩,我的XP也能玩。 问题可能性1 :你安装的有问题 2 :盘有问题 3 :几率很小,你的电脑系统有问题了。 我建议你先换张盘试试,我买的是3张装的红盘,100%能装上 我推荐给了好几个朋友不介意的话你也试试!

    有那么多朋友帮你,你应该感到无比的开心,当然,可能大家都是为了那20分,前面的朋友都已经把能讲的都讲了,我不甘心!55555,我就抛开盘的问题不说,谈谈你机子的问题,你可以采纳一下重装系统,可以尝试一下WIN2000,WIN2003,安个D9。
  0用WIN98就太对不起你P4 2。  4G的机子了,因为这两种系统不再延续WIN98只是用于个人用户,而侧重于多用户,服务器,网络,符合当今潮流,对自己的电脑知识是有百利而无一害,对于你硬件的问题,我想不用过多考虑,应该不会如此不济!毕竟是P4啊!好了,如果觉得我提的建议有那么一点点用,奖我几分吧!。