舞者怎么+点穴什么技能

全部回答

    技能:1。舞蹈 2。洁净:能到4级辅助队友 3。抗石: 4。抗混:抗能到6级,在任务练级PK都很有用 5。抗睡: 6。恢复:回复高用了不错 7。黏巴达舞 8。
  攻反 9。魔吸 10。气绝 加点: 满敏,80点攻,其他加血。 这样的舞者比较好,+80攻的理由是+1点攻+0。  2的敏,而+1点血只能+0。1的敏,这无形中就比纯血敏的配点多了瞒多敏,再就是+80点攻拿4级斧头也有420+的攻,一般打普通的怪也有450+的血了。
  应该不会被歧视,做任务也比较爽。 。

1楼很具体么 补充 攻反魔吸 改功无魔无

没有分了,过来刷点.谢谢合作!!