户口的证明的问题

我是应届毕业生,户口是签到学校了的,现在我需要打户籍证明,我应该是在学校打户籍证明?那我应该去哪个部门??

全部回答

在你入校报到时,户口应该已经迁移至学校保卫处或行政管理部门的集体户口上,因此当你需要户籍证明时,还是应当到当年接收你的户口迁移的部门办理。

如果你的身份证已是学校所在地的身份证,那么只要凭身份证即可到学校所在地的派出所开具户籍证明。

学校所在地派出所

大专院校在校生的户口,统一落在学校的一个户口上,俗称"集体户".你的户口现在学校的集体户里,要迁移户口,须由学校出证明信,并携带个人的身份证明到当地派出所即可办理.也可以由校方出面给毕业生统一办理,这可免去一些麻烦.

在你入校报到时,户口应该已经迁移至学校保卫处或行政管理部门的集体户口上,因此当你需要户籍证明时,还是应当到当年接收你的户口迁移的部门办理。

我们学校有户籍科的.你到学校去问问.但是户籍证明是由派出所出具的