北方学校

   我是北方分校的在校生 刚来给人的感觉 有些怪怪的 后来发现 学校通过一些手段诱骗来的学员报全年或尽可能的挽留 说什么邯郸怎么怎么好去那的名额有限等手段使你交钱 学校花巨资购进奔驰宝马高档车让学员实践 那些车就是摆设 能看不能动的~! 当你交完了所有学费 想退是根本不可能的事~!一旦犯错误就以钱或体罚的形式如果不服从 以开除为借口 谁都怕钱打了水票只有忍耐 所谓的试学一月根本就是一种形式 第一个月以深入人心的诱惑 无微不至的关怀打动你 当交完学费的第二月 爱死不死与学校无关 我真后悔 看那郭东林做的广告 来这破学校 要是说退学费几乎学校马上就能倒闭 什么毕业包分配完全是手段 当你毕业了只有6个月的分配期每去一个修配场3个月如不满意就再换一个 当拿着用钱买来的毕业证去修配场连小工都不如 谁长期用你 北方学校是十足的骗人学校 当来这的第一天 老师就说有班级有人是商业间谍或诋毁学校的名声有人举报奖励免费进修全年班 搞的人人互相猜疑 我已经无路可走了 交完学费只有受学校摆布 我所能做的就是让更多的人知道北方汽修专修学校的真实面目 如果你不信 那就沿着失败者的脚步继续下去吧 。

全部回答

  这些民办的学校都是这样,北方的校长为了接郭冬临拍广告现买的大奔,本来想让赵本山来的,结果人家一看是大奔就闪了。 不过话说回来,既然钱交了,就能学点什么学什么吧,干修理最重要的是能吃苦,肯干,光说是没用的。

  我们维修站就有一个北方学校毕业的小家伙,来的时候也是骂北方学校是骗子,不过人家学的修理知识在这里还真用上了,明显比半路出家的修理工上手要快的多,才来1年半就已经是车间主力了。所以你还是要学聪明点,骂归骂,该学还是要学的,别最后真是就买了个证书,那就更亏了。

现在的学校就这个样子