一区狮子问宠物价

我想用3组时水加50-100W买个85级左右功改或功斩首请问大概能买个什么档次的?如果有人卖的话也可以在这留下QQ。 顺便问一下,听说狮子洞窟里有卖500血瓶?在洞的哪啊?多少钱

全部回答

时水+100W大概相当于250-270W滴样子,换80+攻改应该可以换到4D左右血攻敏8掉滴:)斩首就换8到太好滴了,估计7D左右8掉攻滴。关键是肯卖你滴人8多。 血在就职格斗滴那个洞里,交44MB进去。在里面滴NPC卖,4500/组

反对,现在我所在的服务器里时水一个达到20W还是玩家自己开价收的~那1组的价格就是60W3组为180W,如果加是100W的话就是280W,今天我亲眼见到一个78级只掉2防的攻改开价为300W,那么也就是可以收到SP甚至可以收到JP的改僵,斩首价格不知,不做比较谢谢

招牌中的上品吧