咒的问题,练过的来

本人小咒学了单石 睡 还想学个单  学什么好呢?遗忘/混乱? 说明理由

全部回答

睡跟石化其实足够了,混乱的话对方也有可能可以正常攻击,所以非要在学个的话就学个中毒比较好,忍者很少学抗毒的,而且血又多,学中毒还是有点用的,在有就是4.0以后的BOSS好多可以可以中咒,用中毒去刷风洞那个BOSS,很爽的。

学个单遗忘吧 基本没人学抗遗忘的 你就是学了单中毒练级一样被歧视

其实学单石和睡就可以了,没有必要在去学个单。 要是学的话建议学单毒,练级时比较有用! 以下是我咒学的技能仅供参考: 1。调教 2。气绝 3。单补 4。攻吸 5。单石(练级,单P,团P) 6。强乱(练级,团P配合超石用) 7。强毒(GBL练级用) 8。超石(团P) 9。属性反转(练级不错) 10。强冰(4级风穴练级不错)

恩~支持楼上的回答~~咒比较郁闷的地方就在练级了。一般大家都选择学个魔法~不但费魔,效果也不明显~还不+声望- -~我的咒就学了个毒~练级(特别是砍牛)时效果真的不错~打王也很好用~想8=的时候给真身来一个让他慢慢掉~不怕分身自爆,嘿嘿~所以推荐学个毒~~用了你就知道~真的很不错的!比起学个单魔效果好多了~